【広瀬アリス】プロフィール+家族構成、学歴は?熱愛などはあった?過去の出演作品はまとめ

ドラマ、映画、モデルとしても大活躍の広瀬アリスさん。

 

広瀬すずさんのお姉さんとしても有名ですが、ここ最近ではお姉さんとしてではなく女優・広瀬アリスとして名前が売れているのはご存知ですか。

 

そして、ドラマでも単独で主演もされるくらいに実力をつけいています。

 

そんな広瀬アリスさんですが、プライベートでもかなり話題で熱愛報道でも世間を賑わせているので今回は、広瀬アリスさんについてプロフィール、家族、学歴、恋愛について調査してみました。

 

 

この記事を読んでわかること。

  • 広瀬アリス、プロフィール+家族構成は?
  • 広瀬アリスの学歴は?
  • 広瀬アリス、熱愛は誰?あのジャニーズタレントとは?
  • 過去出演作品を紹介

 

などなど、ドラマ、映画でも人気の広瀬アリスさん新ドラマで主演になるくらい現在では俳優としても妹の広瀬すずさんと同じくらい有名になってくました。それだけでなくプライベートな熱愛などでもファンに賑やかしてくれてます。
今回は、広瀬アリスさんについてまとめてみました。
最後まで読んでくれると嬉しいです m(._.)m

 



広瀬アリス、プロフィール+家族構成は?

広瀬アリス 作品 無料

名前:広瀬アリス
生年月日:1994年12月11日
出身地:静岡県静岡市清水区
血液型:AB型
身長:165cm
趣味、特技 : バスケットボール、ハンドボール、編み物、乗馬
所属事務所:フォスタークラス

 

広瀬アリスさんの本名大石麻由子(おおいし まゆこ)なのだそうです。

 

広瀬アリスって、芸名だったんですね?

 

アリスって名前だから、実はハーフなのかと思っていたのですが純日本人ということがわかりました。

広瀬アリスさんの顔立ちと名前で勝手にハーフだと思い込んでいましたね。

 

麻由子とわかっていたら、ハーフと思わなかったかもしれません。

そして、広瀬アリスさんは、プロ野球ロッテのレオネス・マーティン外野手(32)にそっくりと話題です。

 

今回、2022年4月にドラマで主演で出演されるってことなのですが?

 

『恋なんて本気でしてどうすんの?』で主演することがわかりました。

【恋なんて、本気でやってどうすんの?】最終回、結末ネタバレあらすじ!考察と感想も!見逃し配信あある?

 

広瀬アリスの家族構成は?

家族構成は父、母、1歳年上の兄、4歳年下の妹で女優の広瀬すずさん

5人家族です。

日焼けして肌が黒く、髪の毛も短かったために男の子と間違えられてスカウトされとのことで芸能界にデビューしたのです。

 

本人は、全く芸能界に興味がなくいつ辞めてもいいとすら思っていたそう。

 

そぢtえ、今でもいつ芸能界を引退してもいいというくらいの気持ちで仕事をしているんだとか?そんな気持ちなのだから一つの仕事にも全力で挑んでいるんですね。

 

現在は、都内で母親と、アリスさん、すずさんの3人で住んでいるそうです。

広瀬アリスの、学歴は?

 

広瀬アリスさんの学歴を調べてみると、高卒ということまでわかりました。

 

そして、高校は通信制の高校で、どの高校なのかまではわかりませんでした

 

小学校は地元である静岡県静岡市清水区にある静岡市立清水高部小学校入学して卒業していおり、そのまま地元の中学であ静岡市立清水第六中学校入学

このころより、芸能活動を始めており、映画にも出演しています。

セブンティーンのモデル活動も2009年より開始していることもありかなり忙しい中学生活を送っていたことでしょう。

 

地元の高校に入学するのですが、芸能活動が忙しくなってくたこともあり都内の通信制の高校に編入をしていました。

 

【過去作品】と【2022年4月スタートのドラマ】は?

 

やはり、広瀬アリスさんと言えば『ラジエーションハウス』での演技が印象に残ってますよね。

他にも調べてみると

広瀬アリス、過去出演作品は?(映画、ドラマ)

ドラマでは

ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜(2019年4月8日 – 6月17日、フジテレビ) – 広瀬裕乃 役

ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜『特別編』(2019年6月24日)

ラジエーションハウスII〜放射線科の診断レポート〜(2021年10月4日 – 12月13日)

ラジエーションハウスII〜放射線科の診断レポート〜『特別編』(2021年12月20日)

七人の秘書(2020年10月22日 – 12月10日、テレビ朝日) – 照井七菜 役

知ってるワイフ(2021年1月7日 – 3月18日、フジテレビ) – ヒロイン・剣崎澪 役

イチケイのカラス 第4話(2021年4月26日、フジテレビ) – 極道妻 役

などフジテレビでも出演が多いがわかりました。

フジテレビならこちらで無料で過去作品ドラマが見れます。

 

 

映画では

新宿スワンII(2017年1月21日、ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント) – 小沢マユミ 役

氷菓(2017年11月3日、KADOKAWA) – 千反田える 役

巫女っちゃけん。(2018年1月20日より福岡先行公開 / 2月3日より全国公開、スリーパーエージェント) – しわす 役

食べる女(2018年9月21日、東映) – 本津あかり 役

旅猫リポート(2018年10月26日、松竹) – 千佳子 役

銃(2018年11月17日、KATSU-do=太秦) – ヨシカワユウコ 役

AI崩壊(2020年1月31日、ワーナー・ブラザース映画) – 奥瀬久未 役

サイレント・トーキョー(2020年12月4日、東映) – 高梨真奈美 役

 

そして、なんといっても今回は2022年4月スタートのドラマに出演するってこと。

 

>>【恋なんて、本気でやってどうすんの?】最終回、結末ネタバレあらすじ!考察と感想も!

 

どんなドラマになるのか楽しみですね!

 

 

主演されている作品や、デビュー当時でも存在感のある過去作品なのでファンになれる自信のある作品です!

 

良かったら観てください!

 

こちらからは、映画、アニメなど無料視聴できる方法です。

過去作品出演はU-NEXTから観ることができます!31日間無料トライアル実地中

 



『広瀬アリスさん、過去作品の出演映画』は U-NEXTでフルで視聴できます

 

しかも、今なら1ヶ月無料ですのでお得です。

 

無料トライアル実施中!<U-NEXT>こちらで無料試聴できます!!

 

1ヶ月は無料特典です。

 

 

 

広瀬アリスの熱愛は?交際している人は誰?

 

そして、知りたいのはここですよね。

広瀬さんといえば、美人です、どんな人と交際しているんだろうと気になりますが、最初に広瀬アリスさんが熱愛とスクープされたのが、

 

元彼は、Bリーグの選手である田中大貴さん。バスケットボールのプロ選手です。

 

もちろん出会いは、広瀬アリスさんはバスケットが得意で大好きであることが出会いのきっかけになっていたことでしょう。

 

2017年のころで、広瀬さんは自宅に母や、妹がいることから、田中大貴さんの自宅に通い妻をしているところをスクープされたとのこと。

 

しかし、その後に破局したとのことでした。

 

そして、熱愛でかなり話題になったのはジャニーズの関ジャニ∞の大倉忠義さんとの交際が明らかになりました。

2人は、ドラマ『知ってるワイフ』で共演してからの仲でしたので、リアルに夫婦になるのでは?とも言われています。

 

このドラマは、2021年7月だったので、お付き合いしたのは、ドラマが撮了してからなので10月以降だと思われます。

 

大倉忠義さんと言えば、元彼女は吉高百合子さんとのお付き合いもあったということで、今回は広瀬アリスさん。

 

お互いの事務所では、ジャニーズでは『そんな事実はありません』とのこと。

 

広瀬アリスさんの事務所からじは『プライベートなことは本人に任せてあります』とのこと。

 

なので、一方の事務所が認めていると見れますよね。

 

このまま、ゴールインしてほしいですね。

 

まとめ

 

今回は、広瀬アリスさんのプロフィール、学歴、家族構成についてとうことをお伝えしました!

 

この記事をまとめると

 

・広瀬アリス、プロフィール+家族構成は?

静岡県出身で、13歳のころからモデル、映画にも出演しています。家族は5人家族で、妹は女優の広瀬すず。

・広瀬アリスの学歴は?

中学までは、地元の静岡県で小学校、中学校を卒業して、高校は都内にある通信制の高校を卒業されており大学進学はしていないことがわかりました。

・広瀬アリス、熱愛は誰?あのジャニーズタレントとは?

ジャニーズの大倉忠義さんとドラマを通じて知り合い、お付き合いされています。

 

広瀬アリスさんは、ここ最近では、ドラマや映画に精力的に出演されていることからこれからも大活躍しそうですね。

そして、広瀬アリスさんの恋愛についても今後気になるところです。

 

最後まで読んで頂きありがとうございました( ^ω^ )

 



 



広瀬アリス プロフィール
最新情報をチェックしよう!